Atletismo: Jéssica Falcão e Bianca Silva venceram a corrida de benjamins em Mogadouro

Na III Corrida de São Silvestre, em Mogadouro, que decorreu no sábado, dia 9 de dezembro, as jovens atletas do Clube Desportivo de Miranda do Douro (CDMD), Jéssica Falcão e Bianca Silva alcançaram o 1º e 2º lugares, na categoria de benjamins.

Esta prova de atletismo reuniu 300 atletas, de craveira nacional e internacional, com prémios no valor total de 6 mil euros, tendo sido ganha por Rui Teixeira e Carla Martinho, que percorreram os 10 quilómetros, em 31 minutos 10 segundos e 35 minutos e 37 segundos, respetivamente.

Segundo um comunicado da seção de atletismo do Clube Desportivo de Miranda do Douro (CDMD), os 16 atletas mirandeses efetuaram uma boa corrida. E entre eles, desta vez, destacaram-se as jovens atletas, Jéssica Falcão que venceu na categoria benjamins e Bianca Martins Silva que foi a segunda classificada.

Na competição masculina, o mirandês, Bruno Aires foi distinguido com um prémio de mérito desportivo, entregue pelo presidente do município de Mogadouro, António Pimentel.

Este ano, pela primeira vez, a corrida de São Silvestre, em Mogadouro, incluiu uma vertente competitiva para atletas adaptados, promovendo assim a inclusão e a universalização da prática desportiva.