Atletismo: Equipa do CDMD correu por terras de Vila Real

No passado Domingo, dia 19 de novembro, a recém-formada equipa de atletismo do Clube Desportivo de Miranda do Douro (CDMD) participou com 14 atletas, no Sabrosa Trail Por Terras de Magalhães, que decorreu em Sabrosa, no distrito de Vila Real.

Nesta competição, os atletas mirandeses correram nas distâncias de 30 quilómetros,17 quilómetros e na modalidade de caminhada.

Segundo um comunicado da seção de atletismo do CDMD, na distância rainha de 30 km, o atleta, Alírio Sebastião foi o oitavo na classificação geral e terceiro na categoria de mais de 45 anos (M45). O companheiro de equipa, Humberto Vara foi 14 da geral e conquistou o primeiro lugar na categoria de mais de 55 anos (M 55). Nesta distância, destaque ainda para a prestação de Tiago Soares, que efetuou uma boa corrida.

No setor feminino, a atleta do CDMD, Rosária Sebastião foi a terceira classificada na geral e conquistou o segundo lugar na categoria F45.

Na corrida curta de 17 quilómetros, o mirandês Ilídio Moreiras foi terceiro da geral e conquistou o primeiro lugar na categoria M45. Neste percurso participaram ainda os companheiros de equipa Fernando Gomes, Bruno Rodrigues, Anabela Martins e Tiago Domingues. O atleta, César Pires, natural de Malhadas, teve que desistir da prova, ao sexto quilómetro, devido a uma lesão.

Na modalidade da caminhada, Miranda do Douro foi representada pelas atletas Elisa Vara, Sandra Argulho, Bruno Aires e Catarina Miguel.