Vimioso: Jornadas Gastronómicas do Cabrito até 30 de abril

Quatro restaurantes no concelho de Vimioso participam nas Jornadas Gastronómicas do Cabrito, uma iniciativa que decorre de 5 a 30 de abril e visa promover um dos pratos típicos do concelho.

O evento gastronómico é promovido pelo município de Vimioso e visa também apoiar os criadores e o setor da restauração, na captação de turistas e visitantes, com interesse na gastronomia local.

No concelho de Vimioso, o cabrito assado no forno com batatas e grelos, o cabrito na púcara, o ensopado e o caril de cabrito são as receitas mais tradicionais.

Neste mês de abril, em partcular na Semana Santa de 13 a 20 de abril, os restaurantes no concelho de Vimioso preveem uma significativa afluência de público, em particular, dos vizinhos espanhóis.

As Jornadas Gastronómicas do Cabrito são organizadas pelo município de Vimioso e contam com o apoio do Turismo Porto e Norte.

HA

Deixe um comentário